16.8.08

BACALHAU COM CERVEJA

Todos nós já ouvimos falar das mil e uma maneiras de fazer bacalhau...

Mas, há relativamente pouco tempo, ensinaram-me uma nova receita...
...acredito que esta vá fazer as delicias de muitos lares. Quer dizer, pelo menos de muitos homens...
...eu diria que é a receita ideal para acompanhar um bom jogo de futebol.

Tomem nota:


BACALHAU COM CERVEJA


Ingredientes:

Bacalhau
Espinafres
Azeite
Alho
Cebola
Batatas
Sal
Mulher
Cerveja



Modo de preparo:

Ponha a mulher na cozinha com os ingredientes e feche a porta. Tome cerveja durante duas horas e depois peça para ser servido. É uma delícia e praticamente não dá trabalho. Bom apetite!



*Ricky*

3 comments:

Anonymous said...

Ricky:
Enquanto mulher que sou não poderia ficar indiferente a esta receita que apresentaste aqui no blog. Assim sendo, resolvi deixar aqui o meu humilde contributo, referindo que sou bem mais apologista da partilha de tarefas, ou seja, neste caso da partilha das cervejas ou quiçá de whisky :)
Por isso, aqui fica uma sugestão que praticada a dois, e por isso muito mais equitativa, certamente fará esquecer qualquer refeição ou mesmo o dito jogo de futebol :)

RECEITA DE PERU COM WHISKY
Ingredientes:
1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave. Beber bais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, o beru.
Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do beru de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro, dendar nobabente tirar o beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja , bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito de beru. Bronto!

Ricky said...

AMEI a receita! LOL
Só gostava (gostavamos) de saber quem é a mestre de culinária...

Continua a visitar e comentar!

Anonymous said...

A vosso pedido acabei de me acusar mas no Hi5 de um dos contributors eheheh. Nada mais justo, afinal foi nesse Hi5 que tomei conhecimento deste execelente blog :) Keep up the good work! Até breve!